Quinoa rossa e bulgur ai sapori dell'orto fast and fresco
Il gusto antico del bulgur si abbina alla ricchezza della quinoa rossa e ad una selezione di verdure e legumi, per un pasto bilanciato e pieno di preziosi nutrienti.
confezione
Ciotola da 300g
conservazione
Conservare in frigorifero tra 2°C e 8°C.
Consumare entro 24 ore dall’apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.
Consumare entro 24 ore dall’apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.
preparazione
MICROONDE: Estrarre la ciotola dal cartoncino e forare la pellicola superiore con una forchetta. Scaldare la ciotola per 3 minuti a 800W. Togliere la pellicola protettiva avendo cura di non scottarsi, mescolare e scaldare ancora per 1 minuto.
PENTOLA: Versare il contenuto della ciotola in una pentola, scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
PENTOLA: Versare il contenuto della ciotola in una pentola, scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.