Dolce con formaggio

Pan di zucchero, radicchio rosso, indivia scarola, indivia riccia, mais, olive, formaggio edamer, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.
Mista 3 gusti

Indivia riccia, indivia scarola e radicchio rosso bio in proporzione variabile.
Lasagne al pesto

Insalata di pollo

Torta pasqualina

Fagottini alle erbe

Minestra di riso

Insalata di stagione

Radicchio rosso, indivia scarola, rucola, pomodorini, zucchine e ravanelli in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.
Sfiziosa con pollo

Pan di zucchero, radicchio rosso, indivia scarola, indivia riccia, pomodorini, pollo, crostini di pane, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.
Piccante con tonno

Pan di zucchero, radicchio rosso, indivia scarola, indivia riccia, fagioli, tonno, mais in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.