Bresaola In Scaglia

Lattughino verde, lattughino rosso, songino, formaggio a scaglie, crostini di pane, bresaola, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.

Noc’è

Lattuga iceberg, pan di zucchero, radicchio rosso, indivia riccia, rucola, pomodorini, mais, noci sgusciate, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.

Insalata di pollo

Crostini di alici

Sformatini di patate

Involtini di bresaola

Ma che pollo

Radicchio rosso, spinacino, pollo, crostini di pane, mandorle, salsa yogurt, in proporzione variabile. DRESSING: salsa yogurt e forchetta.

Tonno subito

Pan di zucchero, radicchio rosso, porro, rucola, songino, tonno, crostini di pane, olive verdi in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.

A tutto Prosciutto

Lattughino verde, lattughino rosso, songino, prosciutto cotto, formaggio edamer, noci sgusciate, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.

Sinfonia

Pan di zucchero, radicchio rosso, carote julienne, rucola selvatica in proporzione variabile.