Bresaola In Scaglia
Lattughino verde, lattughino rosso, songino, formaggio a scaglie, crostini di pane, bresaola, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.
Noc’è
Lattuga iceberg, pan di zucchero, radicchio rosso, indivia riccia, rucola, pomodorini, mais, noci sgusciate, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.
Insalata di pollo
Crostini di alici
Sformatini di patate
Involtini di bresaola
Ma che pollo
Radicchio rosso, spinacino, pollo, crostini di pane, mandorle, salsa yogurt, in proporzione variabile. DRESSING: salsa yogurt e forchetta.
Tonno subito
Pan di zucchero, radicchio rosso, porro, rucola, songino, tonno, crostini di pane, olive verdi in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.
A tutto Prosciutto
Lattughino verde, lattughino rosso, songino, prosciutto cotto, formaggio edamer, noci sgusciate, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.
Sinfonia
Pan di zucchero, radicchio rosso, carote julienne, rucola selvatica in proporzione variabile.