Insalata greca

Indivia riccia, radicchio rosso, pan di zucchero, carote julienne, olive nere e verdi, mais, pomodorini, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.
Dolce con formaggio

Pan di zucchero, radicchio rosso, indivia scarola, indivia riccia, mais, olive, formaggio edamer, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.
Noc’è

Lattuga iceberg, pan di zucchero, radicchio rosso, indivia riccia, rucola, pomodorini, mais, noci sgusciate, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.
Insalata di pollo

Crostini di alici

Sformatini di patate

Involtini di bresaola

Sfiziosa con pollo

Pan di zucchero, radicchio rosso, indivia scarola, indivia riccia, pomodorini, pollo, crostini di pane, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.
Piccante con tonno

Pan di zucchero, radicchio rosso, indivia scarola, indivia riccia, fagioli, tonno, mais in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.
Tenera con prosciutto

Pan di zucchero, radicchio rosso, indivia scarola, indivia riccia, pomodorini, prosciutto cotto, olive nere, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.