Flan con radicchio

Essenziale

Indivia riccia, radicchio rosso, songino, carote, carote gialle e nere, zenzero in proporzione variabile.

Sapore mediterraneo

Radicchio rosso, indivia riccia, pomodori, olive verdi e nere, mais in proporzione variabile.

Insalata di stagione

Radicchio rosso, indivia scarola, rucola, pomodorini, zucchine e ravanelli in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.

Sfiziosa con pollo

Pan di zucchero, radicchio rosso, indivia scarola, indivia riccia, pomodorini, pollo, crostini di pane, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.

Piccante con tonno

Pan di zucchero, radicchio rosso, indivia scarola, indivia riccia, fagioli, tonno, mais in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.

Tenera con prosciutto

Pan di zucchero, radicchio rosso, indivia scarola, indivia riccia, pomodorini, prosciutto cotto, olive nere, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.

Sinfonia

Pan di zucchero, radicchio rosso, carote julienne, rucola selvatica in proporzione variabile.

Poker

Pan di zucchero, radicchio rosso, carote julienne, songino in proporzione variabile.

Steli gustosi

Pan di zucchero, radicchio rosso, porro, rucola in proporzione variabile.