Bresaola InGrana

Lattughino verde, lattughino rosso, songino, formaggio a scaglie, crostini di pane, bresaola, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.

Noc’è

Lattuga iceberg, pan di zucchero, radicchio rosso, indivia riccia, rucola, pomodorini, mais, noci sgusciate, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.

Mai dire mais

Radicchio rosso, songino, mais, olive verdi, formaggio a scaglie, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.

Mista 3 gusti

Indivia riccia, indivia scarola e radicchio rosso bio in proporzione variabile.

Favolosa

Radicchio rosso e songino in proporzione variabile.

Insalata di pollo

Crostini di alici

Sformatini di patate

Involtini di bresaola

Flan con radicchio