Insalata greca

Indivia riccia, radicchio rosso, pan di zucchero, carote julienne, olive nere e verdi, mais, pomodorini, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.

Dolce con formaggio

Pan di zucchero, radicchio rosso, indivia scarola, indivia riccia, mais, olive, formaggio edamer, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.

Noc’è

Lattuga iceberg, pan di zucchero, radicchio rosso, indivia riccia, rucola, pomodorini, mais, noci sgusciate, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.

Mai dire mais

Radicchio rosso, songino, mais, olive verdi, formaggio a scaglie, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.

Mista 3 gusti

Indivia riccia, indivia scarola e radicchio rosso bio in proporzione variabile.

Favolosa

Radicchio rosso e songino in proporzione variabile.

Insalata di pollo

Crostini di alici

Sformatini di patate

Involtini di bresaola