Polenta taragna

Polenta 80% (acqua, farina di mais integrale macinata a pietra, farina di grano saraceno, sale) formaggi 13% (latte, sale). Può contenere glutine, sedano, soia, sesamo, senape.

Polenta taragna amor mio

Il piatto tipico delle Valli lombarde, preparato con le migliori farine di mais e grano saraceno, burro, formaggio e tanto amore!

confezione

Ciotola da 350g

conservazione

Conservare in frigorifero tra 2°C e 8°C.
Consumare entro 24 ore dall’apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.

preparazione

MICROONDE: Estrarre la ciotola dal cartoncino e forare la pellicola superiore con una forchetta. Scaldare la ciotola per 3 minuti a 800W. Togliere la pellicola protettiva avendo cura di non scottarsi, mescolare e scaldare ancora per 1 minuto.
PENTOLA: Versare il contenuto della ciotola in una pentola, scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.

Una linea di zuppe e vellutate buone e genuine, realizzate con l’utilizzo di materie prime naturali e di qualità.
Un processo produttivo di cottura innovativa, denominato “Cottura, Gentile” rende le proprietà organolettiche del prodotto inalterate, conservando i sapori e i colori degli ingredienti così da soddisfare tutti i sensi.