Tonno subito

Pan di zucchero, radicchio rosso, porro, rucola, songino, tonno, crostini di pane, olive verdi in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.
A tutto Prosciutto

Lattughino verde, lattughino rosso, songino, prosciutto cotto, formaggio edamer, noci sgusciate, in proporzione variabile. DRESSING: olio extra vergine d’oliva 10 ml, aceto balsamico 5 ml, sale 1 g, forchetta, tovagliolo.
Arcobaleno

Carote, indivia riccia, indivia scarola, rucola, radicchio rosso e pan di zucchero in proporzione variabile.
Mista

Pan di zucchero, indivia riccia, indivia scarola, radicchio rosso in proporzione variabile.
Fantasia dell’orto

Indivia riccia, radicchio rosso, songino in proporzione variabile.
Polpette vegetali

Fantasia da cuocere

Cavolo verza, spinaci, bieta, indivia riccia, indivia scarola in proporzione variabile.