vellutata con spinaci, ricotta e zenzero fast and fresco
Lo zenzero attira la curiosità, ma l’abbinamento con spinaci e ricotta soddisfa non solo la curiosità, ma anche il palato! Una ricetta express per un pasto completo pieno di gusto.
confezione
Ciotola da 620g (2 porzioni)
conservazione
Conservare in frigorifero tra 2°C e 8°C.
Consumare entro 24 ore dall’apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.
Consumare entro 24 ore dall’apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.
preparazione
MICROONDE: Estrarre la ciotola dal cartoncino e forare la pellicola superiore con una forchetta. Scaldare la ciotola per 3 minuti a 800W. Togliere la pellicola protettiva avendo cura di non scottarsi, mescolare e scaldare ancora per 1 minuto.
PENTOLA: Versare il contenuto della ciotola in una pentola, scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
PENTOLA: Versare il contenuto della ciotola in una pentola, scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.