Vellutata con spinaci, ricotta e zenzero

Ortaggi 56% (patate, lattuga iceberg, lattuga trocadero, carote, zucchine, cipolla, porro), acqua, spinaci 13%, ricotta [siero di latte, sale, correttore di acidità: acido lattico] 5%, panna in polvere, sale, olio extravergine di oliva 0,43%, zenzero 0,17%. Può contenere sedano e glutine.

vellutata con spinaci, ricotta e zenzero fast and fresco

Lo zenzero attira la curiosità, ma l’abbinamento con spinaci e ricotta soddisfa non solo la curiosità, ma anche il palato! Una ricetta express per un pasto completo pieno di gusto.

confezione

Ciotola da 620g (2 porzioni)

conservazione

Conservare in frigorifero tra 2°C e 8°C.
Consumare entro 24 ore dall’apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.

preparazione

MICROONDE: Estrarre la ciotola dal cartoncino e forare la pellicola superiore con una forchetta. Scaldare la ciotola per 3 minuti a 800W. Togliere la pellicola protettiva avendo cura di non scottarsi, mescolare e scaldare ancora per 1 minuto.
PENTOLA: Versare il contenuto della ciotola in una pentola, scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.

Una linea di zuppe e vellutate buone e genuine, realizzate con l’utilizzo di materie prime naturali e di qualità.
Un processo produttivo di cottura innovativa, denominato “Cottura, Gentile” rende le proprietà organolettiche del prodotto inalterate, conservando i sapori e i colori degli ingredienti così da soddisfare tutti i sensi.

Gli altri prodotti Mioorto