Vellutata con spinaci, ricotta e zenzero

Ortaggi 51% (patata, lattuga iceberg, lattuga trocadero, carote, zucchine, cipolla, porro), acqua, spinaci 12%, ricotta (siero di latte pastorizzato, panna pastorizzata, latte scremato pastorizzato, sale, correttore di acidità: acido citrico) 5%, sale, olio extravergine di oliva 0,39%, zenzero 0,11%. Può contenere sedano, glutine, soia, senape e sesamo.

Vellutata con spinaci, ricotta e zenzero Amor Mio

Lo zenzero attira la curiosità, ma l’abbinamento con spinaci e ricotta soddisfa non solo la curiosità, ma anche il palato! Una ricetta express per un pasto completo pieno di gusto.

confezione

Ciotola da 620g

conservazione

Conservare in frigorifero tra 2°C e 8°C.
Consumare entro 24 ore dall’apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.

preparazione

MICROONDE: Estrarre la ciotola dal cartoncino e forare la pellicola superiore con una forchetta. Scaldare la ciotola per 3 minuti a 800W. Togliere la pellicola protettiva avendo cura di non scottarsi, mescolare e scaldare ancora per 1 minuto.
PENTOLA: Versare il contenuto della ciotola in una pentola, scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.

Una linea di zuppe e vellutate buone e genuine, realizzate con l’utilizzo di materie prime naturali e di qualità.
Un processo produttivo di cottura innovativa, denominato “Cottura, Gentile” rende le proprietà organolettiche del prodotto inalterate, conservando i sapori e i colori degli ingredienti così da soddisfare tutti i sensi.