vellutata con zucca e porcini fast and fresco
Il sapore delicato della zucca accoglie l’intensità dei funghi porcini, con una punta di rosmarino. Una vellutata morbida e invitante, che mette in accordo il piacere di mangiare e la rapidità della preparazione.
confezione
Ciotola da 620g (2 porzioni)
conservazione
Conservare in frigorifero tra 2°C e 8°C.
Consumare entro 24 ore dall’apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.
Consumare entro 24 ore dall’apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.
preparazione
MICROONDE: Estrarre la ciotola dal cartoncino e forare la pellicola superiore con una forchetta. Scaldare la ciotola per 3 minuti a 800W. Togliere la pellicola protettiva avendo cura di non scottarsi, mescolare e scaldare ancora per 1 minuto.
PENTOLA: Versare il contenuto della ciotola in una pentola, scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.
PENTOLA: Versare il contenuto della ciotola in una pentola, scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.