Vellutata con zucca e porcini

Acqua, patata , zucca 24%, funghi champignon [Agaricus bisporus] 5%, funghi porcini [Boletus edulis, aereus, pinicola et reticulatus] 5%, olio extravergine di oliva 2%, sale, rosmarino, pepe bianco. Può contenere latte, glutine, sedano, soia, senape e sesamo.

Vellutata con zucca e porcini Amor Mio

Il sapore delicato della zucca accoglie l’intensità dei funghi porcini, con una punta di rosmarino. Una vellutata morbida e invitante, che mette in accordo il piacere di mangiare e la rapidità della preparazione.

confezione

Ciotola da 620g

conservazione

Conservare in frigorifero tra 2°C e 8°C.
Consumare entro 24 ore dall’apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.

preparazione

MICROONDE: Estrarre la ciotola dal cartoncino e forare la pellicola superiore con una forchetta. Scaldare la ciotola per 3 minuti a 800W. Togliere la pellicola protettiva avendo cura di non scottarsi, mescolare e scaldare ancora per 1 minuto.
PENTOLA: Versare il contenuto della ciotola in una pentola, scaldare a fuoco lento fino ad ebollizione mescolando di tanto in tanto.

Una linea di zuppe e vellutate buone e genuine, realizzate con l’utilizzo di materie prime naturali e di qualità.
Un processo produttivo di cottura innovativa, denominato “Cottura, Gentile” rende le proprietà organolettiche del prodotto inalterate, conservando i sapori e i colori degli ingredienti così da soddisfare tutti i sensi.