IT
EN
Menu
Azienda
Prodotti
Filiera
Fresche idee
Contatti
Piadina rucola e squacquerone
Ingredienti
Piadina
Rucola Mioorto
Squacquerone
Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Spalmate la piadina con lo squacquerone fresco. Aggiungete la rucola Mioorto. Ripiegate la piadina e scaldatela leggermente su una piastra. Apprezzerete il sapore acidulo leggermente piccante della rucola abbinato al dolce dello squacquerone.
Altre idee di
Piatti freddi
Torta pasqualina
Crostini di alici
Fagottini alle erbe
Involtini di bresaola
Plumcake salato
Aperitivo allegro
Cheesecake salata
Salmone e lattughino
Panettone gastronomico
Sfoglie alle cime di rapa
Ricotta e spinacino
Panino zola e fichi
Songino roastbeef e uova
Crostini orientali
Piadina kebab
Tagliere leggero
Torna alle ricette
IT
EN
Azienda
Prodotti
Filiera
Fresche idee
Contatti
Azienda
Prodotti
Filiera
Fresche idee
Contatti