IT
EN
Menu
Azienda
Prodotti
Filiera
Fresche idee
Contatti
Uovo al tegamino
Ingredienti
Uovo
Olio extravergine d’oliva
Songino Mioorto
Procedimento
In una padella antiaderente scaldate un filo di olio e, una volta caldo al punto giusto, rompete delicatamente l’uovo a metà. Lasciate cuocere per circa 5 minuti a fuoco basso e, una volta pronto, servitelo su un letto di songino Mioorto.
Altre idee di
Piatti caldi
Lasagne al pesto
Minestra di riso
Sformatini di patate
Flan con radicchio
Pasta carote e rosmarino
Passato di verdure con lattuga
Zuppa di lattuga e lenticchie
Tortino agli spinaci
Polpette al tofu
Lasagne spinaci e mozzarella
Vellutata di spinaci
Calzone ricotta e spinaci
Melanzana fritta
Lasagne spinaci e semi di lino
Focaccia con rucola
Ravioli con piattoni e fave
Crema di fave e gamberi
Polpette vegetali
Cuor di pizza
Pasta e ceci
Torna alle ricette
IT
EN
Azienda
Prodotti
Filiera
Fresche idee
Contatti
Azienda
Prodotti
Filiera
Fresche idee
Contatti